Артроскопия отзывы | Отзывы о нашей клинике и врачах
Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Матвеев Андрей Андреевич
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Наши пациенты

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (495) 741-15-10
Наши пациенты
Георгий 15.01.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за его работу. Квалифицированную и добросовестную. Обострившуюся старую травму коленного сустава,  которую мне безуспешно лечили "консервативно" в других медицинских учреждениях, он сразу предложил оперировать. Подробно описал все предстоящие манипуляции и мои возможные ощущения. Через два месяца от нашей первой встречи я полностью перестал хромать, а в мою жизнь вернулась прежняя активность. СПАСИБО!
Читать полностью
Наталья Нестеренко
Наталья Нестеренко 15.12.2016
Выражаю свое  восхищение и  от  всего  сердца еще раз говорю огромное   спасибо  Вам ,Андрей  Андреевич , за  ваш  труд, за  ваше  человечное  отношение, за  ваше  "я вас слушаю " в  любое  время  дня  и  суток!  За   ваши  золотые  руки! Спасибо Богу  за то,что  есть такие мастера   своего дела !......  В декабре 2015 года Андрей  Андреевич провел  мне  операцию на  колене(разрыв мениска).Все прошло  успешно,на  высшем  уровне.После  следовала  всем  рекомендациям Андрея Андреевича по  реабилитации колена.... Вот прошел год после  операции. чувствую себя  отлично.Повторно   укололи  в  колено  уколы ГК . С  самого  начала я этому  врачу  доверяла,и не  ошиблась.  Всем  без  сомнения  - рекомендую Матвеева Андрея  Андреевича.Это врач от Бога!!
Читать полностью
Валерий 14.12.2016
Делал в ноябре операцию у Щетинина Сергея Александровича. Был разрыв мениска. Буду краток - врач с золотыми руками. Большая благодарность ему! По самой клинике, тоже всё на уровне: палата, питание и всё остальное. Отдельное спасибо медсёстрам (к сожалению, не помню как зовут): следят за состоянием пациентов непрерывно. В общем, доволен клиникой и еще раз большое спасибо Щетинину С. А. и всему персоналу!
Читать полностью
Михаил 14.12.2016
Я занимаюсь баскетболом, и во время игры случился разрыв передней крестообразной связки.
Хочу выразить огромную благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за проделанную работу.
Искал я хирурга месяц не к одному не лежала душа, потом нашел Андрея Андреевича и понял что буду делаться у него, на  все вопросы доктор отвечает четко,что показывает его опыт в этой области!
Больше всего понравилось , что я могу с доктором поддерживать связь по любым вопросам, так же он сразу посоветовал место где проходить реабилитацию , что для меня было очень важно.
В целом хочу сказать операцией я доволен , прошел месяц хожу уже без костылей , восстанавливаюсь.
Можете смело обращаться к этому доктору, не ошибетесь , всем здоровья!!!
Читать полностью
Семья Хохловы 12.12.2016
Огромное спасибо Врачу Матвееву Андрею Андреевичу. Операция на колена(разрыв мениска)длилась 30 мин,через
2-а месяца жена уже бегала.Это лучший врач, рекомендую, не пожалеете.
Читать полностью
Байчурина Светлана 11.12.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением Щетинину Сергею Александровичу и всей его команде.Слаженная,профессиональная работа каждого сотрудника дает хороший результат.3октября была проведена операция на плечевом суставе,восстановление идет хорошо.Спасибо за возможность жить без страха и ограничений.Хочу поздравить всех с наступающими праздниками,пусть хорошее настроение и удача будут постоянными вашими спутниками!
Читать полностью
Никита
Никита 06.12.2016
Занимался и занимаюсь пауэрлифтингом. На одной из тренировок плохо размялся и начал делать упражнение на ноги с серьезным весом,  в итоге, ближе к концу подхода услышал щелчок в коленях, но не придал этому значения. Спустя некоторое время у меня начались постоянные прохрусты в коленях, боли при поднятии по лестнице, тогда я думал, что со спортом покончено. Пошел к доктору Сергею Александровичу, доктор очень профессионально принял, рассказал все причины и последствия моего недуга, а именно, разрыва менисков обеих ног. Я сразу же согласился на операцию, мне ее даже показали на экране! ) В тот же день я уже мог стоять! Хрустов не было. А спустя месяц я уже мог в полной мере насладиться своими "новыми" ногами, без болей и хруста. Я возобновил тренировки. Огромное спасибо Сергею Александровичу!!! Замечательный врач и отличный человек с золотыми руками - всем советую!
Читать полностью
Гуля
Гуля 27.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Матвееву Андрей Андреевичу. В июле этого года сделали операцию сыну на восстановление передней крестообразной связки. Все прошло успешно. Соблюдаем все рекомендации и наставления врача, скоро приступим к тренировкам . Спасибо вам большое
Читать полностью
Сергей 09.10.2016
23.05.16 мне была сделана артроскопия левого колена и пластика связки. Оперировал Андрей Андреевич Матвеев. Хочу поблагодарить его за успешно проведенную операцию, а также медперсонал клиники за внимание и уход.  Я ни разу не пожалел о том, что выбрал именно эту клинику и попал к этому хирургу. Сейчас прохожу реабилитацию также под наблюдением Андрея Андреевича. Людям, стоящим перед выбором врача, я искренне советую обращаться к Матвееву. Еще раз спасибо. Всем здоровья и радости.
Читать полностью
Виктория 23.09.2016
Хочу сказать слова благодарности травматологу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу за качественно проведенную операцию на правом коленном суставе 02.08.2016, а так же всему персоналу, который оказал поддержку и заботу в столь непростой момент. Профессионалы с большой буквы.  Огромное спасибо! Удачи и успехов.
Читать полностью
Анастасия Кусачева
Анастасия Кусачева 22.07.2016
…Его задача сделать операцию так, чтобы я вернулась, и как можно скорее, в спорт. И самое главное в его словах, что я вернусь на ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ нагрузок и тренировок.
Читать полностью
Ершова Галина
Ершова Галина 08.07.2016
Из жизненного опыта знаю,что к пожилым людям везде относятся по-разному.
Хочется сказать огромное спасибо врачам клиники, особенно Андрею Андреевичу Матвееву и Казахмедову Рустаму Мажрудиновичу за профессиональную помощь, оказанную моей маме. Через три месяца ей сняли гипс. Мама начала приступать на ногу, кость срослась правильно, боль в суставе исчезла. Через полгода она снова вернулась в строй и уже ходит на привычные для нее расстояния.
Читать полностью
Любовь Коваленко г.Серпухов 08.07.2016
Уважаемый Матвеев Андрей Андреевич! Позвольте поблагодарить Вас за медицинскую помощь и выразить Вам свою благодарность за операцию на коленном суставе, проведенную 28 июня. После операции, чувствую себя просто восхитительно! От медицинского персонала и от самой клиники, только положительные эмоции. Палаты  очень комфортные и чистые! Настолько все уютно, что не хотелось уходить! Большое спасибо Андрей Андреевич, что Вы не остались равнодушным к моей беде! Также хочу выразить восхищение уровнем Вашего профессионализма, человеческим качествам, благодаря которым спасено мое колено. Я, высоко ценю Ваш неутомимый и добросовестный труд, перед пациентами. Большое Вам, человеческое спасибо!    
                                                                                              
Твердость характера, твердость руки
Быть травматологом сможет не каждый
Могут на счет минуты идти —
Главное жизнь, остальное не важно.
Пусть навсегда тревоги уйдут,
В душу впуская свет и отраду.
Низкий поклон за честный Ваш труд,
Самоотдачу, смелость, отвагу.
Читать полностью
Мария К. 07.07.2016
Андрей Андреевич, большое Вам спасибо за проведенную операцию на коленном суставе моему сыну. Я искренне довольна Вашей работой и признательна за доброжелательное отношение, а также за исчерпывающие ответы на все мои вопросы. От всей души желаю Вам здоровья и всего самого хорошего! Замечательный, внимательный, ответственный доктор. Буду обязательно советовать этого врача другим!
Читать полностью
Румянцев Михаил
Румянцев Михаил 02.07.2016
Кто как, а я за качество жизни, за то, чтобы потом можно было по-прежнему активно заниматься любимым бегом, выдерживать нагрузки, ходить в походы, а мысль о травме колена со временем окончательно выкинуть из головы.
Читать полностью
Лариса 02.07.2016
Коленный сустав правой ноги болел лет 10, в ноябре 2015 года попала на консультацию к замечательному врачу Щетинину Сергею Александровичу, после консультации провели операцию, востонавливалась месяцев 8, сейчас все хорошо. Спасибо таким хорошим врачам как Сергей Александрович, а так же всему персоналу клиники. В палатах тоже все достойно, чисто и уютно.
Читать полностью
Сергей
Сергей 29.06.2016
Очень понравилась работа Сергия Александровича. Спасибо ему за это.
Читать полностью
Кочетова Людмила
Кочетова Людмила 29.06.2016
«В тот день у нас была игровая тренировка. Все произошло внезапно: стояла на воротах, когда рванула за мячом, ощутила резкую жгучую боль в колене. Результат – порванная ПКС.  Сразу после травмы колено вело себя нестабильно. Было ощущение, что большеберцовая и бедренная кости разошлись в разные стороны», – вспоминает Людмила.
Читать полностью
Владимир П.
Владимир П. 22.06.2016
30.03.2016Г провели тотальное эндопротезирование правого коленного сустава ,результат отличный.16.06.2016г(через 2,5месяца) успешно прведена операция на левом колене.Большое спасибо лечащему врачу  А.А.Матвееву ,зав.оделением С.А.Щетинину ,всему персоналу проводившему операции и востановительный период.Прошли боли,когда я с трудом проходил несколько метров.Спасибо Вам за отличную работу.
Читать полностью
Владимир
Владимир 22.06.2016
30.03.2016г сделал операцию:тотальное эндопротезирование правого коленного сустава.Результат отличный.Через 2,5месяца (16.06.2016г)прооперировали левое колено,результат тоже отлично.Забыл про боли,когда проходил с трудом и болью несколько метров.Большое Спасибо лечащему врачу А.А.Матвееву ,зав.отделения С.А.Щетинину и всей бригаде делавшей операции.А также всему медперсоналу проводивший уход и реабилитационный период.
Читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.